はじめてのママリ🔰
まずは、学校に慣れる所からで良いのではないでしょうか?☺️学校側も、まずは来てくれるだけで、充分だと思ってるから、協力してくれるんだと思いますよ🙂↕️

はじめてのママリ🔰
迷惑でしょうけど、でも先生たちも子供たちの精神面などを考えるのも仕事だから、、、先生とママさんで話し合って、家から制服着ていけることを目標に段階づけを考えたらいいと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
まずは、学校に慣れる所からで良いのではないでしょうか?☺️学校側も、まずは来てくれるだけで、充分だと思ってるから、協力してくれるんだと思いますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
迷惑でしょうけど、でも先生たちも子供たちの精神面などを考えるのも仕事だから、、、先生とママさんで話し合って、家から制服着ていけることを目標に段階づけを考えたらいいと思いますよ😀
「小学校」に関する質問
転園すべきか迷っています。 6歳と4歳の子供がいます。 去年の夏に市外へ引っ越しました。 6歳の子は年長なのでそのまま今の保育園は継続し来週卒園です。 4歳の次年中になる子をどうしようか迷ってます。 転園させよ…
幼稚園の年長さんで親子共に仲良くしていただいた方がいるのですが、卒園式の日におめでとうございますのLINE送っても良いと思いますか?一度だけ園外で一緒に遊んだことがあり、子供同士はペアで遠足行ったりしました。 …
小学校の入学式に義母たちが来る気満々で💦 朝から家にこられたらバタバタしますし、そんな総出で来る人絶対に少数派ですよね?😭 「椅子とかないと思います」って伝えたら、「立っとくしー」 って言ってて、入学式に立ち見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント