コメント

しお
デュファストンではない薬(プレマリンとメドロキシプロゲステロン)ですが、似た状況でしたのでコメントさせてもらいました🙇♀️
私も薬を12日分処方され、飲み切って今日で3日目です🙌今日でおそらく高温期15日目です🤔
今の所生理が来る気配があまりなく…薬も今回初めて処方されたので、どんなものなのかと🥹🥹
フライングすればわかるかもですが勇気も出ず、明日から旅行ということもありどうしようかなと悩んでるところです🥹🥹
しお
デュファストンではない薬(プレマリンとメドロキシプロゲステロン)ですが、似た状況でしたのでコメントさせてもらいました🙇♀️
私も薬を12日分処方され、飲み切って今日で3日目です🙌今日でおそらく高温期15日目です🤔
今の所生理が来る気配があまりなく…薬も今回初めて処方されたので、どんなものなのかと🥹🥹
フライングすればわかるかもですが勇気も出ず、明日から旅行ということもありどうしようかなと悩んでるところです🥹🥹
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
A
私も全く同じ気持ちです🤣
フライングしてがっかりして検査薬を無駄にしてきたので、待ち続けています😢
私も薬を初めて処方されてわからないです🤨笑
しお
ですよね🥹🥹
一応来週で生理予定日+1週間になりそうなので生理予定日+3〜5日あたりまで来ればフライングしようかなと思ってます🥹
わかるまでは普段通りで、とも病院でも言われたので、旅行も気兼ねなく?いきたいですし、一旦待てそうな気もして🥹笑
A
+1週間はさすがに期待してしまいます🥹🥹⭐️
私先程茶オリがでててきっと今回もダメということですね😂
しおさんは授かってると願っています!
しお
まだあと1週間あるので先が長い…となってます🥲笑
あとは胸の張り?もなんか落ち着いてしまって、あんま考えすぎも良くないですよね、考えないことを頑張ります、、、😭
ママリ見てると着床出血もよくお見かけしますが判断も難しいですよね🥹本当毎回新しい状況が出てきててんやわんやです😂
もし望んでない結果であっても、好きなだけ食べて飲んで、やりたいことパーっとやりましょうね!!!