※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にバレンタイン渡すけどホワイトデーのお返しない人って結構多いで…

旦那にバレンタイン渡すけどホワイトデーのお返しない人って結構多いですか?毎年旦那にはバレンタインあげているんですが、旦那の職場の女性の部下の方からも毎年旦那はバレンタインもらってて、先日デパートで一緒にお返し選んでほしいと言われて一緒に選んで買ってました。私のは?って思いましたが私のは別でくれるのかな?さすがに部下の人のお返し一緒に選ばせて私にはお返しないなんてそんなひどいことしないよね?と思ってましたが今年もお返しなさそうです(笑)めっちゃ腹立ちます(笑)お返しがほしくてあげてるんじゃないですが、ホワイトデーは私が命懸けで出産頑張った日でもあるのに、、、と悲しくなってます😢去年は出産した日でバタバタもあったからかお返しはありませんでした(私は手作りあげたんですがね)。というか結婚してからお返し渡されたことないです💦職場の女性(私と年齢変わらない)にはあげるのねーとすごいモヤモヤしてます

コメント

唐揚げ

言えば良いと思いますが😂
自分の旦那に遠慮する意味とは??

私なんて適当なチョコあげておいて、バッグや靴買ってもらってますよ😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよねー😭
    唐揚げさんの旦那さん優しくて羨ましいです✨️

• 6時間前
まま

私のはー?🥺
って言いましょ💖