コメント

ままり
鯖もよく食べますが、シャケとかタラのソテーとか作ります🐟!

ままり
鮭とかタラのホイル焼きはどうですか?
野菜きのこ切って魚と一緒にホイルで巻いて焼きます!
ままり
鯖もよく食べますが、シャケとかタラのソテーとか作ります🐟!
ままり
鮭とかタラのホイル焼きはどうですか?
野菜きのこ切って魚と一緒にホイルで巻いて焼きます!
「肉」に関する質問
生肉は銀のボールで混ぜてるのですが、ガラスのサラダ用のボールで肉をこねられてムカついています💦 肉は銀のボール使ってって言ってたのに… ホワイトデーで作ってくれてるのに、ブチギレてしまいました。 今回だけじゃな…
お米を噛み噛みして食べてくれません😩 野菜やお肉や果物は大きめ固形でも しっかりモグモグして食べるのですが お米だけほぼ丸飲みになります。 あまり噛まないので米の時だけはっきり ゴクンと聞こえるレベルで 酷いと…
1歳5ヶ月の息子 体調不良で全然ご飯食べてくれません😭 もう熱は下がっていて、鼻水と痰が酷くて 普段はすごい食べる方なんですが、食欲がないみたいで 今日全然食べてなくて心配です、、、。 今まで体調崩したことがあま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗最近魚高くないですか…😢大家族なので牛肉買った方が安いときもあって肉ばっかりです
ままり
高いですよね!!シャケとかまあ大きめ2切れだとしても700円とかしますよね...
私もお魚はほぼ食べないですよ!笑
さっきのはお魚料理なら鯖をよく食べるって意味です😊
お魚食べたいですよね...それにいつも肉だな〜
ってなっちゃいますよね😭😭
お米もお魚も高すぎます..