家事・料理 魚料理を考えていますが、煮魚や揚げ物が苦手で生魚も避けたいです。塩サバ以外のおすすめはありますか。 肉が続いてるから魚料理するか…煮魚苦手、昨日から揚げしたからフライもきつい、明日用事あるだから生物も避けときたい うーん、うーん…塩サバ?でも魚料理するときいつも塩サバだわ わーんもうどうしたらいい 最終更新:3月14日 お気に入り 魚 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 鯖もよく食べますが、シャケとかタラのソテーとか作ります🐟! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗最近魚高くないですか…😢大家族なので牛肉買った方が安いときもあって肉ばっかりです 3月14日 ままり 高いですよね!!シャケとかまあ大きめ2切れだとしても700円とかしますよね... 私もお魚はほぼ食べないですよ!笑 さっきのはお魚料理なら鯖をよく食べるって意味です😊 お魚食べたいですよね...それにいつも肉だな〜 ってなっちゃいますよね😭😭 お米もお魚も高すぎます.. 3月14日 ままり 鮭とかタラのホイル焼きはどうですか? 野菜きのこ切って魚と一緒にホイルで巻いて焼きます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗最近魚高くないですか…😢大家族なので牛肉買った方が安いときもあって肉ばっかりです
ままり
高いですよね!!シャケとかまあ大きめ2切れだとしても700円とかしますよね...
私もお魚はほぼ食べないですよ!笑
さっきのはお魚料理なら鯖をよく食べるって意味です😊
お魚食べたいですよね...それにいつも肉だな〜
ってなっちゃいますよね😭😭
お米もお魚も高すぎます..