子育て・グッズ 幼稚園や学校でインフルエンザや胃腸炎など何か流行ってますか?もうすぐ… 幼稚園や学校でインフルエンザや胃腸炎など何か流行ってますか?? もうすぐ卒園で毎日行かせてあげたい、あと卒園まで何日とカウントしている子供。 色々流行っていて震え上がってます💦💦 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 学校 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 娘の通ってる園では1人も出てません😌 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 感染者を聞かないということですか? 7時間前 はじめてのママリ 園のホームページに毎日欠席者と理由がアップされてるんですがそこには 風邪で休んでる人は今の所いないです😌 7時間前 はじめてのママリ🔰 わかりやすくていいですね! 何も聞いてなかったのに急に学級閉鎖になり震え上がってます💦 6時間前 3-613&7-113 幼稚園で、園から嘔吐の子が増えてると先週連絡きました。 小学校は、特に連絡ないです。 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
感染者を聞かないということですか?
はじめてのママリ
園のホームページに毎日欠席者と理由がアップされてるんですがそこには
風邪で休んでる人は今の所いないです😌
はじめてのママリ🔰
わかりやすくていいですね!
何も聞いてなかったのに急に学級閉鎖になり震え上がってます💦