妊活 このグラフで排卵はいつだったとおもいますか? このグラフで 排卵はいつだったとおもいますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 9日かな〜と思いますが排卵検査薬はやってますか🥺? 3月14日 はじめてのママリ🔰 病院で見てもらってますが、 8日にはまだ排卵してなくて 11日に排卵済みって言われたのですが、 昨日から体温が下がってて、、 なんでだろーとおもって😫💦 3月14日 ままり それであれば9日かな?? たまに自分で布団脱いでて体が冷えて下がることありましたよ🥺! あと子どもが夜泣きして、睡眠を継続できなかったりで正確に測るの難しくて😭 明日の体温次第かなと思いますね! きちんと上がってくることを願ってます🥹 3月14日 はじめてのママリ🔰 明日の体温次第ですよね🥺 まだ生理きていないので🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で見てもらってますが、
8日にはまだ排卵してなくて
11日に排卵済みって言われたのですが、
昨日から体温が下がってて、、
なんでだろーとおもって😫💦
ままり
それであれば9日かな??
たまに自分で布団脱いでて体が冷えて下がることありましたよ🥺!
あと子どもが夜泣きして、睡眠を継続できなかったりで正確に測るの難しくて😭
明日の体温次第かなと思いますね!
きちんと上がってくることを願ってます🥹
はじめてのママリ🔰
明日の体温次第ですよね🥺
まだ生理きていないので🥺