子育て・グッズ 生後9ヶ月歯が生えていないのに棒状のホットケーキあげるのはだめですか? 生後9ヶ月 歯が生えていないのに棒状のホットケーキあげるのはだめですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後9ヶ月 ケーキ 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 噛み切るのが出来ないので、1口サイズとかにしないと詰まったり消化不良おこす可能性があるかなと思います🤔💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 うたまるの離乳食レシピでホットケーキが出てくるんですけど代わりになるものって何かありますか💦 5時間前 はじめてのママリ 蒸しパンはどうですか?😊 その頃はよく蒸しパンとおやき食べてました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど蒸しパンとおやきは歯がなくても大丈夫ですか? 3時間前 はじめてのママリ 大丈夫ですよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 作ってみます!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うたまるの離乳食レシピでホットケーキが出てくるんですけど代わりになるものって何かありますか💦
はじめてのママリ
蒸しパンはどうですか?😊
その頃はよく蒸しパンとおやき食べてました。
はじめてのママリ🔰
なるほど蒸しパンとおやきは歯がなくても大丈夫ですか?
はじめてのママリ
大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
作ってみます!!!