妊娠・出産 「子宮口開いてないけど柔らかくなってるし、赤ちゃん下がってきてる!」… 「子宮口開いてないけど柔らかくなってるし、赤ちゃん下がってきてる!」って言われたんですけど、同じ経験ある方どのくらいで陣痛きましたか?😂💓💓 最終更新:8時間前 お気に入り 1 陣痛 子宮口 赤ちゃん 🌞(妊娠36週目, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 38wの時にそう言われてその日の夜陣痛来ました☺️👍 8時間前 🌞 動いたりしてましたか?💕 8時間前 はじめてのママリ🔰 家の階段昇り降りするくらいで何もしてないです! 8時間前 🌞 希望が見えます(笑) そう言われてその日に陣痛来るのはすごいですね✌🏻 やっぱなにあるかわからないですね✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 あともう少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻 頑張ってください☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞
動いたりしてましたか?💕
はじめてのママリ🔰
家の階段昇り降りするくらいで何もしてないです!
🌞
希望が見えます(笑)
そう言われてその日に陣痛来るのはすごいですね✌🏻
やっぱなにあるかわからないですね✨
はじめてのママリ🔰
あともう少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻
頑張ってください☺️