妊娠・出産 お風呂で身体を洗った後、立った瞬間に横腹が痛くなり、胎動かどうか不安。これから痛みが増えるのか心配。旦那と一緒に病院へ行き、エコーで確認したい。 お風呂で身体洗って 立った瞬間 、 ピキッてなって中から押されてるみたいにきゅーーんって横腹痛くなってお風呂出てからもしばらく あたたた うぁ~ ってなったけど胎動 ?? これからこんなのもっと多くなるんかな ~ 胎動でこのぐらい痛かったら陣痛めちゃ怖い 😱 (笑) 今日は旦那の仕事終わるの早いみたいだから初めて一緒に病院~✨ エコーみてちゃんと理解できるかな … (笑) 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 陣痛 胎動 旦那 病院 お風呂 エコー 体 s♡(7歳) コメント みっこ そんなに痛くなるほどの胎動は聞いたことないです😂私の時は、腸が痙攣するような感じでした! 5月20日 s♡ 胎動じゃないんですかね?(笑)🤔🤔 しゃっくりとかはぴくぴくしてます (笑) 5月20日 蘭子 たまになってましたよ~! 身体ちがえたかな?みたいな痛みが(笑)懐かしいです✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s♡
胎動じゃないんですかね?(笑)🤔🤔
しゃっくりとかはぴくぴくしてます (笑)