空色のーと
乾燥NGならかけません💦
乾燥機大丈夫なものだけにします!

ゆんころ
物によると思いますが、西松屋の肌着をコインランドリーで乾燥させたら縦だけ縮んで横長?みたいな肌着になりました😂
着れなくはないので着せていましたがお股がパツパツでした笑
ただでさえすぐサイズアウトするので心配ならかけないほうがいいかと思います😂

はじめてのママリ🔰
子供のものは乾燥機じゃなく浴室乾燥ですー!
空色のーと
乾燥NGならかけません💦
乾燥機大丈夫なものだけにします!
ゆんころ
物によると思いますが、西松屋の肌着をコインランドリーで乾燥させたら縦だけ縮んで横長?みたいな肌着になりました😂
着れなくはないので着せていましたがお股がパツパツでした笑
ただでさえすぐサイズアウトするので心配ならかけないほうがいいかと思います😂
はじめてのママリ🔰
子供のものは乾燥機じゃなく浴室乾燥ですー!
「赤ちゃん」に関する質問
出産祝いで友達からAmazonギフト2万円分 いただいたんですが、みなさんなら 何買いますか?Amazonあまり使ったことないし 見づらいし欲しい物ないしでも忘れそうだから 早く何か買ってしまいたいし🤣 赤ちゃん用品?自分…
赤ちゃんの遺棄のニュースとか、病院にかかってなくて自宅で出産して赤ちゃんが亡くなったりとか。 なんでそういう人って無事に産めるんでしょうか。 こっちは大切に大切に思って過ごしてても切迫になって入院とかなった…
妊娠19週です。 安定期にさえ入れば、体調も毎日良く、ご飯も美味しい、楽しいマタニティライフを送れるものだとばかり思ってました😅 が、現実はそう甘くなく、つわりピークよりはマシになったものの、ご飯食べるたびに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント