空色のーと
乾燥NGならかけません💦
乾燥機大丈夫なものだけにします!
ゆんころ
物によると思いますが、西松屋の肌着をコインランドリーで乾燥させたら縦だけ縮んで横長?みたいな肌着になりました😂
着れなくはないので着せていましたがお股がパツパツでした笑
ただでさえすぐサイズアウトするので心配ならかけないほうがいいかと思います😂
はじめてのママリ🔰
子供のものは乾燥機じゃなく浴室乾燥ですー!
空色のーと
乾燥NGならかけません💦
乾燥機大丈夫なものだけにします!
ゆんころ
物によると思いますが、西松屋の肌着をコインランドリーで乾燥させたら縦だけ縮んで横長?みたいな肌着になりました😂
着れなくはないので着せていましたがお股がパツパツでした笑
ただでさえすぐサイズアウトするので心配ならかけないほうがいいかと思います😂
はじめてのママリ🔰
子供のものは乾燥機じゃなく浴室乾燥ですー!
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん赤ちゃん泣いたらどうされてますか? 抱っこ、オムツ、おっぱい、、、 永遠とおっぱいあげてる気がします😂😂😂 でも、おっぱいあげてもそんなに長い時間くわえてないんですよね🤔 助産師さんから私のおっぱいの分泌…
助けてください。どうしたらいいのか分かりません。 今のアパートはかなり手狭な2階なのでもう引っ越さないといけないと思ってます。 来年の2月まで、夫が八方塞がりで東が最大凶。 来年の1月から、私が厄年。 子どもが3…
自分を見ると赤ちゃん絶対泣いちゃうって方いますか? うちの娘は場所見知りは少ししますが、人見知りはあんまりしないけど私のいとこを見ると絶対にギャン泣きでもう大変なほど泣きます🤣 そのいとこは他の赤ちゃんでも百…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント