年内に2人目授かれればと思い妊活をしてます👶🏻🍀旦那との気持ちにすれ違…
年内に2人目授かれればと思い妊活をしてます👶🏻🍀
旦那との気持ちにすれ違いがありましたが、しっかり自分の気持ちを話したところ、旦那も寄り添ってくれるようになり、排卵日付近のときは教えてねと言ってくれるようになりました😌
旦那も2人目が早く欲しいという気持ちは同じです
皆さんなら排卵日付近になったら教えてねと言われたら、遠慮なく言いますか?😌
排卵日がアプリ(ルナルナ・ラルーン・KONOTOKI使用中)より遅れることが多くて…排卵日ズレちゃったんだ〜と話すとそうなんだね…って感じで💦
けどじゃあまたタイミング取ろうとは言ってくれてます!
旦那が寄り添ってくれることはとっても嬉しいのですが、なんか排卵日がズレてしまって申し訳ないな〜と思ったり🥲
- 6歳の女の子ママ👧(6歳)
コメント

すたあ
排卵日付近でタイミングとりたいときは、ストレートに言ってました🥺
私もアプリの予想より遅れることが多かったです!
ズレて申し訳ないと思うなんて優しいなと思いました🥹💕

ひまわり
遠慮なく言ってました😌
ズレると申し訳ないし、自分も何回もはキツイので妊活始めようと思った月から病院でタイミング見てもらいました😌
-
6歳の女の子ママ👧
やっぱ病院いったほう確実ですよね…私も今回リセットきたら、次から病院で見てもらおうか検討してます😌
- 6時間前
6歳の女の子ママ👧
ストレートに言ってたんですね🥹
アプリのおすすめ日だからしようと言ってタイミングを取れたのにズレてるので…申し訳なくなりました🥹