お仕事 4月に保育園が決まり、慣らし保育を進めて、5月から職場復帰の方がいる… 4月に保育園が決まり、慣らし保育を進めて、5月から職場復帰の方がいると思うのですが、この場合4月は欠勤ですか?有給で休むのでしょうか? 4月も育休手当貰えるのでしょうか? 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 保育園 育休手当 職場復帰 慣らし保育 ぴっぴ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場が育休扱いにしてくれるので育休手当貰えてました😌 (4月生まれだと難しい場合もありますし、あとは会社次第です) 3月14日 ぴっぴ 保育園通ってても育休にできるんですね! やっぱり会社と相談ですよね💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
保育園通ってても育休にできるんですね!
やっぱり会社と相談ですよね💦