コメント

えるさちゃん🍊
500でデカすぎるかな?と思ったけど年少で買って年長まで使いました😂
えるさちゃん🍊
500でデカすぎるかな?と思ったけど年少で買って年長まで使いました😂
「ドラえもん」に関する質問
ドラえもんミュージアムに行ったことのある方いますか? 夫が連休中に行きたいと言っています。 子どもは小学生で、上の子は高学年です。 広場や綺麗なジャイアンなどのギミック系は幼児向けですよね? ヒステリーコー…
シングルです! シングルの方で彼氏とかいない人、実家とかにも行かない人、GW何しますか?? 仕事はカレンダー通りの休みです。 昨日マイクラの映画に行ったのですが、今度はドラえもんの映画でも見に行こうか…でも映画…
テレビを制限してる方に質問です! うちは1歳前後からテレビを制限しています。 YouTubeを見ていた頃、朝起きてすぐYouTubeつけないと 怒り出したのをキッカケに四六時中テレビがついている生活をやめました。 3歳すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えええ!小1はまた大きいのになったんですか?😂そしたらほんの一時ですね…!
えるさちゃん🍊
小学生でお弁当箱ほとんど使わないので使う時になったら買い足そうかなって思ってます😂