コメント
えるさちゃん🍊
500でデカすぎるかな?と思ったけど年少で買って年長まで使いました😂
えるさちゃん🍊
500でデカすぎるかな?と思ったけど年少で買って年長まで使いました😂
「プラレール」に関する質問
2歳半の娘 プラレール系が好きで、電車と新幹線が大ブーム 母と一緒に買い物に行くとき、服見たり百均で小物見てる時に娘に新幹線あるよ〜とか電車だね☺️と話しています その時に横から「娘ちゃんは女の子なんだから可愛…
2歳半の男の子が全然一人遊びできないのですが、そんなものでしょうか?😭 いつかできるようになりますか? おもちゃを出して数分は一人で遊びますが『一緒に遊んでよ』『ママこれやってよ』と呼びにきて、どんな遊びでも…
後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。 ストライダーかなと思っていたのですが、ストライダー以前にヘルメットを異様に嫌がります。また慎重派なのか歩き始めは一歳くらいで早目だったのですが、いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えええ!小1はまた大きいのになったんですか?😂そしたらほんの一時ですね…!
えるさちゃん🍊
小学生でお弁当箱ほとんど使わないので使う時になったら買い足そうかなって思ってます😂