妊娠・出産 赤ちゃんも横向き寝だと、腕が痺れたりするんでしょうか?横向き寝でもそ… 赤ちゃんも横向き寝だと、腕が痺れたりするんでしょうか? 横向き寝でもそのまま寝かせておきますか? 今気がついたら横向きになって下になってる手をしゃぶりながら寝てしまったのですが、仰向けにしたら起きるだろうしこのままにしておいても良いのかな?と… うつ伏せにはならないよう隣で家事をしながら見ています。 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 赤ちゃん 家事 うつ伏せ 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント