お出かけ 広島の新白島駅で、JRからアストラムラインへの3分の乗り換えは厳しいでしょうか。 広島の新白島駅について教えてください🙇♀️ JRの新白島駅からアストラムラインの新白島駅への乗り換え、乗り換え時間の猶予が3分だとギリギリ過ぎますか?😱 広島駅から乗って新白島駅に9:31着、 新白島駅を9:34発のアストラムライン乗車予定なのですが、自宅が遠すぎて1本早めるだけで30分以上自宅を出る時間が変わるので悩んでます😭😭 子供を保育園に送ってからの通勤なので30分の差が大きすぎて😇💦 最終更新:3月14日 お気に入り 1 保育園 車 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 3分で乗り換えれそうですけどね。 でも何かあって電車が1分でも2分でも遅れるとアウトですよね😅 1回ちょっと予定があってくらいならいいじゃん!って思いますけど通勤でそれはリスク高そうだなーと思いました。 3月14日 はじめてのママリ🔰 確かに遅延のパターンがありますよね😵💦 大人しく30分早めます🥹✌️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに遅延のパターンがありますよね😵💦
大人しく30分早めます🥹✌️