コメント
ぷにか
どんどん増やしていくので飲まなくても明日は60作って様子見かなと😌
ぷにか
どんどん増やしていくので飲まなくても明日は60作って様子見かなと😌
「母乳」に関する質問
母乳が滲むくらいの量で退院された方いますか? 私はあと3泊で退院なのですが、母乳はまだ滲む程度にしか出ていません。 このまま退院して、年末年始のお休みに突入して、誰も頼れないのが心配です。 とにかく頻回授乳…
保育園が決まれば生後10ヶ月で入園になります。 今は1回食+母乳なのですが、ミルク拒否になっています。 10ヶ月の頃は3回食…?やはり保育園はミルクも飲めないとだめですよね?🥲 今から克服しておいた方がいいでしょう…
生後1ヶ月ちょうどで外出はどの程度しましたか? 家から車で10分のイオンに赤ちゃんの体重測定に行きたいんです。 母乳をどれだけ飲めてるかも知りたくて。 そのままフードコートでお昼食べたいですが 冬休みだし年末だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!では今日は50のまま作って飲ませればいいですかね?💦
ぷにか
今日はずっと50作って飲ませたら大丈夫です😌
多分そのうち母乳で足りるから毎回残すようになると思うので、ちょっと勿体無いですが🥹
そしたらミルク減らしました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!とりあえず70までは増やせばいいんですよね?すいませんなんか色々自信なくて🥲ありがとうございました🙏
ぷにか
わかります🥹
私も娘の時にママリでたくさん聞きました😂🩷
はじめてのママリ🔰
妊娠中からママリ愛用しすぎてます🤣
最強ですよね🔥😆
ぷにか
最強です🤣💖