コメント

ぷにか
どんどん増やしていくので飲まなくても明日は60作って様子見かなと😌
ぷにか
どんどん増やしていくので飲まなくても明日は60作って様子見かなと😌
「生後5日」に関する質問
愚痴です。 ちょっと心が折れそうです。 先日出産しました。 元々上の子が胃腸炎?で下痢気味でした。一応私と2人目の退院前日には普通便に。 私の入院中は旦那がワンオペだったのですが、3日目に旦那が発熱と下痢で感…
生後5日です。 ミルクを冷水で冷ます際、フタがとれてシンクの中に哺乳瓶を落としてしまいました。 乳首がシンクにあたってしまいましたが哺乳瓶がひとつしかなく、お湯を乳首の部分にさっとかけて飲ましてしまいましたが…
子供の症状について。受診する科。 3月末から透明な鼻水でずっと鼻炎の薬を飲んでいます。 2週間前から咳、ここ数日鼻水が白っぽい 1週間前に下痢症状があったが現在は緩和 昨日から目の充血があり、今日は目やにも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!では今日は50のまま作って飲ませればいいですかね?💦
ぷにか
今日はずっと50作って飲ませたら大丈夫です😌
多分そのうち母乳で足りるから毎回残すようになると思うので、ちょっと勿体無いですが🥹
そしたらミルク減らしました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!とりあえず70までは増やせばいいんですよね?すいませんなんか色々自信なくて🥲ありがとうございました🙏
ぷにか
わかります🥹
私も娘の時にママリでたくさん聞きました😂🩷
はじめてのママリ🔰
妊娠中からママリ愛用しすぎてます🤣
最強ですよね🔥😆
ぷにか
最強です🤣💖