子育て・グッズ 私はアンパンマンに負けてるんでしょうかね😂1歳の息子がアンパンブーム… 私はアンパンマンに負けてるんでしょうかね😂 1歳の息子がアンパンブームなのかアンパンマンのおもちゃやお菓子などとにかくアンパンマンのものを見ると「アンパンマンアンパンマン」と興奮しながら言ってます。 ですが「ママは?」と聞くと「ママ」って答えますが私が自分のことを指差して「これ誰?」と聞くと首振って叩かれます😅 ママのこと理解してないんですかね… なんかアンパンマンに負けて悔しいです😅 最終更新:3月14日 お気に入り おもちゃ 1歳 息子 お菓子 アンパンマン みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 いまは違うって感じではなくてですか?🤔 アンパンマンーって夢中になってる時に聞くといまそれどころじゃないからって払われたりはありましたよ! 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント