り
個人のクリニック!!!

り
大きな総合病院!!!

ままり
食事とかの内容で総合病院にしましたが、毎回検診代かかりました😅
個人病院はクーポン内でおさまるってよく聞きます。
費用も退院時に12万ぐらい支払いましたが、個人病院は一時金で収まるってママ友から聞きました😂
り
個人のクリニック!!!
り
大きな総合病院!!!
ままり
食事とかの内容で総合病院にしましたが、毎回検診代かかりました😅
個人病院はクーポン内でおさまるってよく聞きます。
費用も退院時に12万ぐらい支払いましたが、個人病院は一時金で収まるってママ友から聞きました😂
「総合病院」に関する質問
デイサービスの看護師の求人がありました。 まだオープンしていなくて冬にオープン予定のスタッフ募集です。 ・一日3時間から可能 ・オープンまではグループ内の既存施設で研修 ・勤務開始日応相談 ・パート1500円〜って…
総合病院の外来で、看護師として働いています。 勤務時間は9〜15時、水曜日のみ13時まで。 2月分の給料、11万でした🥹 そこから月極駐車場の支払いで16000円ほど引かれます😓 人の命に関わる仕事であんなに気を遣って、…
総合病院での出産🤰 持病のため総合病院での出産予定です。 総合病院なので病室のテレビ、冷蔵庫は常備ではなく必要であればレンタル(¥500/1日・テレビ、冷蔵庫、洗濯)になるそうです。 テレビは携帯もあるので多分見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント