コメント

あーちゃん
冷蔵庫私は使ったことないです!

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫使いませんでした!
飲み物が常温でも大丈夫ならいらないかと🤔
-
momo
ありがとうございます!
なるほど🤔常温でもいいなら別に冷蔵庫いらないですね。- 3時間前

ねねこ
テレビ場必要ないと思いますが、私は冷蔵庫は使いたい😌💦2人目の出産場夏だったこともありますが、冷蔵庫、結構使いました!おやつにコンビニで買ったヨーグルトなどを冷やしていました。
あとは搾乳したものを一時的に保管するのに冷蔵庫で冷やしてと言われて使用していました。
-
momo
ありがとうございます!
テレビと洗濯はいらないんですけど、冷蔵庫な〜…と悩んでます😂
なるほど!搾乳するならあると良いですよね🤔- 3時間前

miyabi
私は使いました!
冷蔵庫に飲み物とおやつ入れてました😂
4.5人目の時は真冬の出産で大部屋の窓際だったので、二重窓の間においておけば飲み物も冷えたので使いませんでした🤣
-
momo
ありがとうございます!
季節にもよりますよね!4月末なので暑くなりはじめですよね😂- 3時間前
-
miyabi
地域にもよるとは思いますが、、4月末だと窓際で冷やすのは難しいかもですね💦
こちらは北海道ですが、、3/24に計画分娩を予定していますが、冷蔵庫はやっぱり使おうかなと思ってます🤔
常温のでも飲めなくはないですが、冷たいのも飲みたいですし…都度買いに行ったりするのも面倒なので😂💦- 2時間前
momo
ありがとうございます!
飲み物とかは常温で飲んでましたか?
あーちゃん
病院に給茶機があったので冷たいのも温かいのも選んで飲めたので買って飲んだりとかはなかったです!
momo
たしかに給茶機あれば、特別冷蔵庫いらないですよね😳
転院で急遽決まった病院なので色々確認しなければという感じです😂