コメント

はじめてのママリ🔰
娘の仲良しの子が出席できなかったです。
後日おやすみした子だけで卒園式してました。2号認定の子たちも、観客?としてあつまってました。
うちは1号認定だったけど、仲良しの子のために親子で行きました。
こじんまりした式だったけどそれはそれでよかったですよ。春休みにおやすみした子だけの式がきっとあるんじゃないですかね

omho
こんにちは😖
わたしも上の子の卒園式が18日(火)なんですが、今日下の子がRSウイルスで入院しました。。卒園式出られない可能性が高くて(もはや絶望的です)悲しくて悲しくてです。卒園式、、周りの方から聞くと1番泣けると聞くし本当子供の晴れ姿見たかったですよね。。😂出られなかったら、写真と動画を見て泣きます😭その分入学式楽しみにするしかないかなと思いますがまだそんなふっきれません😭辛いですよね。
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは🙇♀️
入院は大変ですね💦これはグレーな提案かもしれませんが、逆に自宅療養でないなら預けて少しだけでも式に出席されてはどうでしょうか…?
だめかな…
下のお子さんの回復が式に間に合うと良いですね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
娘は出席したのですが、母の私が欠席しまして😢
書き方が分かりづらくて申し訳ありません。
欠席した子には別日で式をしてもらえるのは有難いですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
娘さんは出席できたならよかったですね。
わたしは盲腸で入院してて
子供の初めての授業参観にいけなかったです💦行き渋りある中、初めてなのに行けなくて申し訳なく思ったりしましたが時間経てばそんなこともあったなと思います。わたしは結構子供の行事行かないことありました。展示会とかも予定あっていけなかったり…
あとで映像は貰えるはずなので、娘さんと一緒にみれるといいですね。