お仕事 専業主婦で在宅でできる仕事をしている方はいますか?お小遣い程度の収入を得たいのですが、どんな仕事をされていますか? 専業主婦の方で在宅でできるお仕事されてる方おられますか? お小遣い程度でも自分も収入あればなぁ、と思い されてる方はどんなお仕事されてますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 2 在宅 専業主婦 お小遣い 👦🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今はパートですが、少し前まで内職してました! 3月14日 👦🔰 コメントありがとうございます! パートの方が時給換算したらお給料いいですか🥹? 3月14日 退会ユーザー 内職にもよると思いますが、私はゴムやリボンの加工をしていて、単価1〜3.5円を3,000個とかだったので、、月2万くらいが限界でした💦 なので、パートと比べたら時給は比にならないです笑。 でもお小遣い程度で家にいながら子どもに負担なく働きたかったので、ちょうど良かったです( ¨̮ ) 3月14日 👦🔰 そうなんですね🥹 パートしたいのですが👦が保育園 入れないので何かできることないかなぁ って悩んでいるので教えていただき ありがとうございます🥺🤍 3月14日 退会ユーザー ヤクルトやってる子もいますよ! ヤクルトだと託児所あるので( ¨̮ ) 3月14日 👦🔰 調べてみます!! ありがとうございます🤍 3月14日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🔰
コメントありがとうございます!
パートの方が時給換算したらお給料いいですか🥹?
退会ユーザー
内職にもよると思いますが、私はゴムやリボンの加工をしていて、単価1〜3.5円を3,000個とかだったので、、月2万くらいが限界でした💦
なので、パートと比べたら時給は比にならないです笑。
でもお小遣い程度で家にいながら子どもに負担なく働きたかったので、ちょうど良かったです( ¨̮ )
👦🔰
そうなんですね🥹
パートしたいのですが👦が保育園
入れないので何かできることないかなぁ
って悩んでいるので教えていただき
ありがとうございます🥺🤍
退会ユーザー
ヤクルトやってる子もいますよ!
ヤクルトだと託児所あるので( ¨̮ )
👦🔰
調べてみます!!
ありがとうございます🤍