コメント

はじめてのママリ🔰
カチカチになりますよね😣💦
私は痛さが耐えられなかったです😢
何日か冷やしてたら、収まってきましたが、病院に相談してみてもいいかもしれません🥹薬とかもらえると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
カチカチになりますよね😣💦
私は痛さが耐えられなかったです😢
何日か冷やしてたら、収まってきましたが、病院に相談してみてもいいかもしれません🥹薬とかもらえると思いますよ☺️
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月のお風呂について。新生児〜2ヶ月なる頃まではお風呂大好きで泣くことなんてほぼなかったのですが、ここ数日お風呂に入るとわかるとギャン泣きしてしまいます。水を怖がらないように新生児の時から顔からあえて…
フルタイム週5で働いてる方、平日は時間に余裕ありますか? 我が家のスケジュールは私が5時半おき、夫婦のお弁当作り、子供の朝食の用意、自分の用意、子供起こす、ご飯中は末っ子の用意や洗い物、前日干した洗濯の片付け…
不安なのですぐ返信いただけると助かります..汗 息子をお風呂上がり拭いてると、 背中 首周り 胸 に赤いブツブツ?湿疹?みたいなのが出来ててお風呂前、服脱がした時からあったかどうかはわからないのですが同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か薬処方してもらいましたか?😣昨日まで入院してたんですけどとにかく冷やして!しか言われず💦
はじめてのママリ🔰
2人目は入院している時点でもう、完ミにしたいという旨を伝え、確か痛み止めと断乳のための薬をくれたはずです😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦断乳のくすり、私は張ってからだともう遅いと言われ、処方されませんでした😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことだったんですね😣💦
そしたら、冷やして張るのが収まるのを待つしかないんですね😢
期待させてしまい、
申し訳ありません😭
早く、収まるのを祈ってます😣⭐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ひたすら冷やして様子見てみます😭✨