子育て・グッズ 断乳の仕方について教えてください。完ミ希望のため、断乳したいです。… 断乳の仕方について教えてください。 完ミ希望のため、断乳したいです。生後2日目あたりですでに胸がガチガチに張り、そこからずっと冷やしたり圧抜きしたりして様子見ています。ピークよりは全然痛くなくなったのですが、寝て起きた後、お風呂後などにまだまだ張ってくるような感じがあります。🥲 このまま冷やして張ったら軽く圧抜きしてを繰り返してたら、いずれ張らなくなりますか?😭 最終更新:8時間前 お気に入り お風呂 断乳 完ミ 生後2日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カチカチになりますよね😣💦 私は痛さが耐えられなかったです😢 何日か冷やしてたら、収まってきましたが、病院に相談してみてもいいかもしれません🥹薬とかもらえると思いますよ☺️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 何か薬処方してもらいましたか?😣昨日まで入院してたんですけどとにかく冷やして!しか言われず💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 2人目は入院している時点でもう、完ミにしたいという旨を伝え、確か痛み止めと断乳のための薬をくれたはずです😊 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦断乳のくすり、私は張ってからだともう遅いと言われ、処方されませんでした😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういうことだったんですね😣💦 そしたら、冷やして張るのが収まるのを待つしかないんですね😢 期待させてしまい、 申し訳ありません😭 早く、収まるのを祈ってます😣⭐ 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ひたすら冷やして様子見てみます😭✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か薬処方してもらいましたか?😣昨日まで入院してたんですけどとにかく冷やして!しか言われず💦
はじめてのママリ🔰
2人目は入院している時点でもう、完ミにしたいという旨を伝え、確か痛み止めと断乳のための薬をくれたはずです😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦断乳のくすり、私は張ってからだともう遅いと言われ、処方されませんでした😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことだったんですね😣💦
そしたら、冷やして張るのが収まるのを待つしかないんですね😢
期待させてしまい、
申し訳ありません😭
早く、収まるのを祈ってます😣⭐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ひたすら冷やして様子見てみます😭✨