コメント

はじめてのママリ🔰
カチカチになりますよね😣💦
私は痛さが耐えられなかったです😢
何日か冷やしてたら、収まってきましたが、病院に相談してみてもいいかもしれません🥹薬とかもらえると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
カチカチになりますよね😣💦
私は痛さが耐えられなかったです😢
何日か冷やしてたら、収まってきましたが、病院に相談してみてもいいかもしれません🥹薬とかもらえると思いますよ☺️
「お風呂」に関する質問
長男(15歳)がお風呂上がりに裸で出てきます。下着履きなさいって注意しても返事だけでしばらくしてから履くんですが見るつもりなくても気がつくと目が下を見てしまい慌てて視線を逸らすことがあるので困ってます。小学校…
ムカつくのか?悲しいのか?😭 聞いてください🥲🥲m(_ _)m 私は訳あって仕事はせず、専業主婦で1歳半の娘がいます! 旦那は朝早くに仕事に出て夕方に帰ってくる生活を週6回。 もちろん私より大変で疲れてるのはわかっていま…
10ヶ月の子が20時ごろに寝ちゃいました。 今日は出かけてたのでいつもよりお昼寝全くできてなかったからです。 風呂キャンありですか? 起こしてお風呂入れてミルク飲ませたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か薬処方してもらいましたか?😣昨日まで入院してたんですけどとにかく冷やして!しか言われず💦
はじめてのママリ🔰
2人目は入院している時点でもう、完ミにしたいという旨を伝え、確か痛み止めと断乳のための薬をくれたはずです😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦断乳のくすり、私は張ってからだともう遅いと言われ、処方されませんでした😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことだったんですね😣💦
そしたら、冷やして張るのが収まるのを待つしかないんですね😢
期待させてしまい、
申し訳ありません😭
早く、収まるのを祈ってます😣⭐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ひたすら冷やして様子見てみます😭✨