※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大人のくしゃみの話なんですが、私はいくら頑張っても男みたいなくしゃ…

大人のくしゃみの話なんですが、私はいくら頑張っても男みたいなくしゃみになります😂
可愛いというか、静かにくしゃみする方どうやってるんですか?😂
口を開かないとか無理です🥹口を閉じたらくしゃみはどこから出すのかも意味不明です😂

コメント

ぱり

わかります🤣私はくしゃみはブェックシ~!で終わりにおっさんみたいな、あ゛ー…ってセリフ付きです🤣🤣🤣

たまーに女子らしいものが出ますが、
花粉のこの時期は無理です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子らしいの一度も出来たことないです😂😂今の時期くしゃみ出すぎて辛いです🤣笑

• 10時間前
ぴ

わかります笑
私は普通のくしゃみだけど、【くしゅっ…】って小さいくしゃみする女子いますよね!
私は口閉じてくしゃみできるんですが、結局悪いものが体内に留まって意味が無いと思うのでおすすめしないです😭あと下手すると喉とか耳が痛い…笑
昔、職場にとんでもなく大きいくしゃみをする男性がいて、その人がくしゃみすると皆に『びっくりするからやめて!』と怒られていました。
どうやって静かにするのかわからん!できん!と言っていたので、くしゃみはどうしようもないものだと私は思っています…すみません😂
でも、職場の男性みたいなビックリするくしゃみじゃない限り、私は気にならないですよー!