家事・料理 今スーパーで買ってきたパンの袋が破れていました。今片付ける時に気づ… 今スーパーで買ってきたパンの袋が破れていました。 今片付ける時に気づきました。 8000円分くらい買い物したのでカゴの中で破れたのかもしれません。 皆さんならどうしますか? 子供が食べる用なので怖いから捨てた方がいいですよね?💦 これから仕事なのでスーハに行く時間はありません😭💦 最終更新:10時間前 お気に入り 片付け パン 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 いつからかわからないので 処分します🥹 11時間前 はじめてのママリ🔰 私は怖いので捨てます😱💦 11時間前 おせんべ カゴの中で破れたように見えるので気にしないです。 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント