みえ
わたしは暫く上体を起こした感じに抱っこしてそれから寝かせていました😊
きいろ
頭が少し高くなるようにバスタオルなど折って敷いてそのまま寝かせてました(^^)
まぁちゃんママ🔰
うちの子は吐き戻しが少ないのと保健師さんにおならで出るから大丈夫と回答を得たので普通に寝かせてます。初めは夜とかではない観察できる日中に試してみるといいかもしれません。
みえ
わたしは暫く上体を起こした感じに抱っこしてそれから寝かせていました😊
きいろ
頭が少し高くなるようにバスタオルなど折って敷いてそのまま寝かせてました(^^)
まぁちゃんママ🔰
うちの子は吐き戻しが少ないのと保健師さんにおならで出るから大丈夫と回答を得たので普通に寝かせてます。初めは夜とかではない観察できる日中に試してみるといいかもしれません。
「ミルク」に関する質問
完母の方、乳製品のアレルギーチェック終わったあとはコンスタントに乳製品取り入れてましたか? ミルクでアレルギーチェックを始めるつもりです。ある程度飲めるようになったら、ミルクあげ続けた方がいいのかわかりませ…
ミルクのタイミングについて質問したいです。 18時お風呂→ミルク→19時には寝ます。 大体夫も私も22時には布団に入るのでその頃に一回起こしてミルク、3時くらいに一度起きるのでミルクをあげて、どちらの時間帯もすぐ寝…
ご飯を無理矢理食べさせるのは可哀想と言われます もうすぐ2歳の娘はミルクの時からミルク拒否(完ミ)離乳食も拒否、そして大人と同じご飯になった今も完全拒否でなかなか体重が増えません 偏食でも少食でもなく食事自体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント