コメント

ままり
エレビット妊活中からずっと飲んでます☺️
でも同じような質問された方が数日前にもいらっしゃって、ディアナチュラのほうが断然安いし、続けやすいって回答見ました🥺
次から替えてみようかなって思ってます!
ままり
エレビット妊活中からずっと飲んでます☺️
でも同じような質問された方が数日前にもいらっしゃって、ディアナチュラのほうが断然安いし、続けやすいって回答見ました🥺
次から替えてみようかなって思ってます!
「サプリ」に関する質問
ママさんと赤ちゃんコロナになった方アドバイスください💦生後4ヶ月 いま元気ですが、実家に帰省しており、同居の弟がコロナになりました😭 私も赤ちゃんも感染してたらこれから症状が出るかなと心配しています… (1)赤ち…
【妊活で意識したこと教えてください🩷】 緩く3人目妊活スタートします🕊 皆さんが妊活で、 意識したこと・やってよかったこと 何でもいいので教えてください✨ 久しぶりの妊活なので楽しみたいと思っています☺️ 私はいま…
自分の話ですがとにかく体力がありません。 家族や友達と出かけていても途中で眠たくなってボーッとしてしまうことがあります。 家では隙あれば横になっています。 もともと甲状腺機能低下症がありチラーヂン内服していま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ初マタ🔰
同じような質問あったんですね💦すいません💦
そうなんですか!わたしも調べてみます!!教えていただきありがとうございます✨