コメント
ままり
エレビット妊活中からずっと飲んでます☺️
でも同じような質問された方が数日前にもいらっしゃって、ディアナチュラのほうが断然安いし、続けやすいって回答見ました🥺
次から替えてみようかなって思ってます!
ままり
エレビット妊活中からずっと飲んでます☺️
でも同じような質問された方が数日前にもいらっしゃって、ディアナチュラのほうが断然安いし、続けやすいって回答見ました🥺
次から替えてみようかなって思ってます!
「サプリ」に関する質問
多嚢胞でなかなか排卵しません。 クリニック再開しようと思うのですが、生理前の期間ってなにか妊娠の為にやってましたか? 温活とかは生理始まってからですよね🤔? サプリ飲む以外に何かあれば教えてください!
【糖質と妊娠の関係性】 妊活において、糖質の摂りすぎは良くないと聞いたことあります。(細胞が老化するからという理由だった気がする…) 最近では、冨永愛やカリスマフィットトレーナーのAYAが妊娠しましたが、やはり…
2人目不妊で鬱になりそうです。。 どなたか前向きになれる言葉をかけていただけませんか? 1人だけでも生まれてきてくれたことに感謝しています。なので1人いるのに贅沢な悩み!等の厳しいお言葉はご遠慮ください。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ初マタ🔰
同じような質問あったんですね💦すいません💦
そうなんですか!わたしも調べてみます!!教えていただきありがとうございます✨