ファッション・コスメ 4月から仕事復帰、保育園入園です。通勤バッグをリュックにするかトート… 4月から仕事復帰、保育園入園です。 通勤バッグをリュックにするかトートにするか悩んでます! 通勤は自転車です! 保育園の荷物&自分の荷物を持つと考えると 両手があく、リュックの方がいいのかな?と思いますが 個人的に通勤バックはトートが好きですが ワーママさん、どちらがオススメですか!? 最終更新:3月15日 お気に入り 保育園 バッグ 自転車 オススメ 入園 リュック 仕事復帰 ワーママ com🔰(1歳7ヶ月) コメント ぱり 本当はトートがいいんですが、 出社するときはパソコン持って帰るので、リュックです😭(ほとんど在宅ですが) トートだと元々肩こり酷いのがさらに悪化しそうで💦 3月14日 com🔰 やっぱりリュックが楽ですかね🥹 ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
com🔰
やっぱりリュックが楽ですかね🥹
ありがとうございます!