コメント

あおいくまさん
すてきなお名前ですね❤️
キラキラ
というより、
おしゃれ!!
という印象です😊✨

nao
今風と、キラキラネームはまた違うと思いますよ!
昔だと◯◯子とか◯◯太?とかが多かったけど、最近は少なくなってるのと同じで、今風の流行ってる名前(≠古風)ってことじゃないですかね?
きれいな響きの素敵な名前だと思いますよ(*^^*)
-
あにゃすけ
回答ありがとうございます!
何だかキラキラとの境界線が分からなくて(><)素敵な名前だなんて嬉しいです♡ありがとうございます☺️✨- 5月20日

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
素敵な名前ですね♪
私も言われたことあります‼︎
きっと自分達の世代にはいなかった名前と言いたいんだなーと受け取ってます(●'д')b
-
あにゃすけ
確かに昔はこんな風な名前あまりいませんでしたもんね(><)最近いろんな名前がありますもんね🤔素敵だなんて☺️ありがとうございます!- 5月20日

ガンバ母ちゃん
素敵な響きのお名前だと思います。
ただ、正直今風という方の気持ちも少しわかります。なかなか珍しい読み方と漢字という意味じゃないですかね?
-
あにゃすけ
たしかにはるって春という感じぐらいしか思いつかないですもんね(><)境界線って分からないですよね😭- 5月20日

ngs❤︎ママ
キラキラとは思いませんが、
確かに今風だと思います😅
キラキラ=今風とは違うと
思いますよ💡
-
あにゃすけ
キラキラじゃなくてよかったです(><)キラキラの定義が未だに分かりません😞- 5月20日

退会ユーザー
ちゃんと読めるので、キラキラではないと思います(❀^ω^)ノ゙
うちの子も、瑠、がつくのですが、同じように、今時だねーって言われます(´・・`)
〇子、とか、〇太郎とかだと、昔風?古風?なんだと思います!
最初は何か言われてちょっと嫌な気持ちになりましたが、私の中で、読めたらキラキラじゃないです!
-
あにゃすけ
私も読めないのがキラキラと思ってたので、言われた時えー?と思っちゃいました(><)たしかに瑠とい字はあまり使われてなかったですよね💦私自身も◯子ですし(><)- 5月20日

さるあた
私も今風=キラキラとは思わないです。
-
あにゃすけ
今風=キラキラじゃなくてよかったです(><)安心しました!- 5月20日
あにゃすけ
キラキラじゃなくてよかったです(><)おしゃれ!😲嬉しいです♡