コメント
はじめてのママリ
睡眠が取れてるなら、今のカフェインの摂取量に体が適応してるってことだと思うので問題ないのかなと思います。
毎日大量摂取してるわけでもないと思うので!
私は午前にブラック飲んだ日の夜はあんまり眠たくならないので合ってないっぽいです😇
はじめてのママリ
睡眠が取れてるなら、今のカフェインの摂取量に体が適応してるってことだと思うので問題ないのかなと思います。
毎日大量摂取してるわけでもないと思うので!
私は午前にブラック飲んだ日の夜はあんまり眠たくならないので合ってないっぽいです😇
「体」に関する質問
みなさんって、オムツどのくらいで変えてますか? そろそろ変えとこうかな!とか、 夜寝る前かえとこうかな!で変えると大体対して 出て無くて、まだ履けたな〜って時あります😂 まあおしっこしてあるオムツは気持ち悪い…
必要ないのに夜勤帯にある利用者を身体拘束していた男性職員がいます。身体拘束したまま解除を忘れ帰りました。早番が気づき、その男性職員の彼女である上司に報告!!!上司ではあるが彼女でもあるのでその出来事を揉み…
めちゃくちゃ運動神経悪いお子さん、何かして良くなったとかありますか?😭 幼稚園児なのですが3月生まれということもあり1番小さくて走り方もぎこちないしすごく遅いです 本人も最近それが気になるのか早く走りたいと言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねいるだいすきまん
確かに、カフェインとって夜寝れないとかだと控えた方が良さそうですね!🥲
ありがとうございます!