※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

旦那は特別イケメンではないが、飲み会で自分のカッコよさをアピールしてイライラするという悩みがあります。

旦那って別に特別イケメン!って訳ではないんです。トータルしてみてまぁその辺の人よりはカッコいいよねーって感じなんですが
飲みに行ったら毎回俺ってやっぱりカッコいいんだな~とか言ってきて毎回イライラします(笑)飲み屋とかでチヤホヤされるらしく…営業トーク、お世辞って言葉しらんのー!?ってなります😂
はいはい~って聞いてますがまいっかい言ってくるのでもうやめろ!!よそで言うなよ!ってなります…。
俺、また顔だけはいいよねー顔だけは。って言われた~とか言ってくるのでと言うことは性格最悪って認定されてるんだねーとか言っちゃいます😂

コメント

ママんちゃん

うちの旦那もです!w
そのせいで勘違い野郎で
バカだなーこいつ😂
ッて感じで呆れてますww
私はかっこいいなんて
1ミリも思っていないのでw
俺は外だとかっこいい認定なんだよ
ッてのを私に
見せつけたいみたいです🤣🤣

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ギリギリイケメンの部類に属せれるかな?ってレベルなのに
    ずっとカッコいいんだな俺って。とか言ってるのムカつきます😂😂
    もー勘違いやめて欲しいですよね😂

• 3月14日
なり

うちの旦那もです笑
俺って本当かっこいいよね。頭いいし背高いしいいところしかないわ〜。ね?俺くらい優しい旦那さんいないでしょ?と言ってきます笑
自惚れんなって呆れます🤣

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

めちゃくちゃ自分をあげますね😂
    ポジティブシンキング!🤣🌸

• 3月14日
ママリ

うちの旦那も言ってます😂
地元ではすごくモテて、関東圏でも1人でバーに行くと声かけてもらえると、、笑

前に俺ってイケメンだよね?って聞かれて、本当に素直に意地悪心とかではなく「え???雰囲気イケメンなだけじゃない?」って言ってしまってから言わなくなりました😂

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

傷ついてしまったんですかね…!?🤣🤣🤣🤣🤣

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

え、あ、俺って雰囲気なだけなんだ、、ってショック受けてました😂
    あと、俺イケメンだよねって自分で言うのアホっぽいからやめた方がいいよと言っておいたので改心したようです😂

• 3月14日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

そこで潔く諦めてくれる旦那さんで羨ましいです🤣🤣🤣

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もよく言ってます🤣🤣
昔から亀梨くんに似てるとよく言われ続けていてジャニーズ系の顔ではあるとは思うのですが、俺ってかっこいいよねとか自分で言うからそうでもないんじゃない?といつも言ってます🤣
東京出張に行った際も亀梨くんに似てると言われた〜やっぱり俺って亀梨くん似のイケメンなんだな〜とめちゃくちゃ調子に乗ってました笑笑
私的にはだいすけおにいさんに似てるよといつも伝えてます😆笑

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

うちの旦那も、キャバで玉木宏に似てるって言われる~とかほざいてました(笑)(笑)
    たまになんかの瞬間に似てる!!って思いますがほんとに一瞬なんですよね。爆笑
    ジャニーズ系ってことはなかなかのイケメンなのでは…?どちらにせよ自分でいってしまうところが残念ですよね…😂

• 3月14日