※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJに子連れで行く際、ベビーカーと大きなカバンにオムツやおやつを入れますが、携帯や財布を入れる肩掛けカバンは必要でしょうか。また、そのカバンを持って乗り物に乗れるか教えてください。

USJ行く時に子連れです!
ベビーカーに大きいカバン中身にオムツとかおやつとか飲み物とかもろもろ入れるのですが
肩掛けで一個自分の携帯とか小さな財布、リップ等入れるカバン持ってた方がいいですよね?
それ持ちながら乗り物は乗れなかったですっけ

コメント

はじめてのママリ🔰

手荷物も持って乗れるか乗れないかはアトラクションによります。
ただベビーカーはどこも置いて列に並ぶので、肩掛けなどカバンは一つあった方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですね!!!
    そういう時ってみなさんオムツとかそういうのが入ったカバンはベビーカーと置いておくんでしょうか??、

• 3月14日
さとぽよ。

ショルダーバックなどは、足元に置くように言われたアトラクションが多かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    足元に置いていいのですね!

• 3月14日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

肩にかけてるものは足元に置かないとアトラクション乗れないようで、ショルダーやリュック置いて乗りましたね!
    途中からリュックはベビーカーに置いて行きました!!

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうします!!😊😊

• 3月14日