※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

乳腺炎の受診先について、産婦人科か助産院のどちらが良いか教えてください。胸の痛みと熱があります。

乳腺炎はどこに受診すれば良いですか?😭
昨日から熱と胸の痛みがあります。
産んだ病院は遠いので、近くで受診したいのですが、産婦人科か助産院かどちらがいいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

助産院ってドクターいましたっけ?👀以前乳腺炎で産婦人科行ってお薬もらいましたよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、薬欲しいなら病院の方がいいですね!ありがとうございます!

• 3月14日
はじめてのマリリン

産婦人科、もしくは近くの桶谷式は対応してくれると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桶谷式一度行ってみたかったのですが、あいにく今日はお休みということで、産婦人科受診しました!コメントありがとうございました!

• 3月14日
ma

市のHPを見て、訪問してくれる助産院に電話をかけたら翌日には来てくれました!
お薬の処方とかは出来ませんが、張りがひくと自然と熱も下がりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訪問もあるのですね!昨日は高熱で受診する体力がなかったので、そのような時は助かりますね!ありがとうございました!

• 3月14日