その他の疑問 愛知県の公立小学校の先生っていつごろ異動の内示が出るのか? クラス担任を持つか? って分かるのかご存知の方いますか? 愛知県の公立小学校の先生っていつごろ異動の内示が出るのか? クラス担任を持つか? って分かるのかご存知の方いますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 1 小学校 公立 先生 担任 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内示は今日と管理職からは言われています。もう既に個々の面談は始まっています。 3月14日 はじめてのママリ🔰 この時期から内示は始まっているんですね! クラスの担任をするかも決まっているのでしょうか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね!愛知県(名古屋市を除く)は統一で14日に内示だったはずです! 担任もほぼ決まっています! 〜年生の担任ねというふうに言われました。 3月17日 はじめてのママリ🔰 お忙しい中お返事ありがとうございます。 実はうちの子供が担任との相性があまり良くなくてとにかくいつも誰かしらに怒ってるような先生のようです。 懇談会に行った印象はそうでもないのですが、それで子供にどのくらいで決まるの?としつこく言われ私も気になるようになり質問させていただきました。 ありがとうございました😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 こどもからすると気になりますよね!! 子供たちも色々予想してたりします😅 各個人には必ず異動か残るのか、〜年生の担任、部活動などは話されているはずです。 ただ、他の人など学校全体の組織図が出されるのは遅い学校だと4月1日だったりします。 もちろんそれまでに色々噂は飛び交うのでだいたいはバレてしまうのですが…。 来年は良い先生に巡り会えますように✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今日修了式でもうすぐ帰宅するのですが、離任式もあるようで転任される先生もわかるとは思うのですが子供の担任はまだ転任して今年度一年目なので異動はないと思うよと断言しておきました。 元々児童数も少ないので先生の人数も少なくて6年間でまた同じ先生だったという学年もあるくらいなのでいつかはまたお世話になることになりそうです。 色々とお話聞かせていただきありがとうございます。 お嬢様まだ8ヶ月というと離乳食の時期ですよね。 私は離乳食が地味に大変だった記憶があります。 お子様がすくすく成長されること願っています。 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期から内示は始まっているんですね!
クラスの担任をするかも決まっているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!愛知県(名古屋市を除く)は統一で14日に内示だったはずです!
担任もほぼ決まっています!
〜年生の担任ねというふうに言われました。
はじめてのママリ🔰
お忙しい中お返事ありがとうございます。
実はうちの子供が担任との相性があまり良くなくてとにかくいつも誰かしらに怒ってるような先生のようです。
懇談会に行った印象はそうでもないのですが、それで子供にどのくらいで決まるの?としつこく言われ私も気になるようになり質問させていただきました。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
こどもからすると気になりますよね!!
子供たちも色々予想してたりします😅
各個人には必ず異動か残るのか、〜年生の担任、部活動などは話されているはずです。
ただ、他の人など学校全体の組織図が出されるのは遅い学校だと4月1日だったりします。
もちろんそれまでに色々噂は飛び交うのでだいたいはバレてしまうのですが…。
来年は良い先生に巡り会えますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日修了式でもうすぐ帰宅するのですが、離任式もあるようで転任される先生もわかるとは思うのですが子供の担任はまだ転任して今年度一年目なので異動はないと思うよと断言しておきました。
元々児童数も少ないので先生の人数も少なくて6年間でまた同じ先生だったという学年もあるくらいなのでいつかはまたお世話になることになりそうです。
色々とお話聞かせていただきありがとうございます。
お嬢様まだ8ヶ月というと離乳食の時期ですよね。
私は離乳食が地味に大変だった記憶があります。
お子様がすくすく成長されること願っています。