家事・料理 子どもがこのタレ大好きなんですが、愛知県に売ってるの見た事ある方い… 子どもがこのタレ大好きなんですが、 愛知県に売ってるの見た事ある方いますか? 三重県しかないのかなぁ‥ 最終更新:1時間前 お気に入り 三重県 愛知県 みい(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 三重も北勢地域にはないです。 ほんとに地域限定ですね。 あってもぎゅーとらくらいではないでしょうか😓 3時間前 ママリ 製造、販売元がこのように仰ってますのでネットで購入する他ないと思います。 3時間前 ママリ ちなみにクラギは黄色い鳥が目印の農業屋のことですので、愛知県内の農業屋、お近くにありましたが一度見に行かれても良いかもしれません。 2時間前 みい 私もこのページ見ましたが、クラギって農業屋の事だったんですね! 見に行ってみます😆 詳しくありがとうございました🙇♀️ 1時間前 ママリ あるといいですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
製造、販売元がこのように仰ってますのでネットで購入する他ないと思います。
ママリ
ちなみにクラギは黄色い鳥が目印の農業屋のことですので、愛知県内の農業屋、お近くにありましたが一度見に行かれても良いかもしれません。
みい
私もこのページ見ましたが、クラギって農業屋の事だったんですね!
見に行ってみます😆
詳しくありがとうございました🙇♀️
ママリ
あるといいですね!