まい
同じく( ˇωˇ )
シングルマザーで養育費もなく子供も交互に体調崩しほぼ給料もない状態💦毎月手当でなんとか過ごしてます、、
まい
同じく( ˇωˇ )
シングルマザーで養育費もなく子供も交互に体調崩しほぼ給料もない状態💦毎月手当でなんとか過ごしてます、、
「お金」に関する質問
シングルで、これから同棲と入籍控えてる彼がいます。 ひとつありえない行動がありまして。皆さんどう思いますか? 一応本社はあるのですがこじんまりとした寿司屋の店長です。 パートで昼間働いてて知り合ったんです…
子供を2人作る予定でミニバンを買いましたが、 病気とお金の問題で1人が限界です。 当分は2人目は無理な状態なので ミニバンを乗っていますが維持費やお金が掛かるので 売って軽自動車に変えようと提案しましたが、 見栄…
離婚も視野に入れてます、、、 少々長くてかなりわかりにくく、ほぼ愚痴ですが申し訳ありません⬇️ 昨年、夫の浮気(昨年4月)、ギャンブル依存からの借金(昨年8月)が発覚。浮気は連絡先全て削除してその後怪しい動きは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント