コメント

hach1
体調悪くて食欲ないのかもしれないですね💦
うちの子達も、先週体調崩してて、いつも完食するのに、1人は半分以上、もう1人はほぼ残してました🙄💦
今週は体調も回復したのか食欲も戻りました!
病院に行って、食欲ないと言ったら、水分はとれてるなら、しっかり水分補給してねと言われました👶🏻👍🏻
hach1
体調悪くて食欲ないのかもしれないですね💦
うちの子達も、先週体調崩してて、いつも完食するのに、1人は半分以上、もう1人はほぼ残してました🙄💦
今週は体調も回復したのか食欲も戻りました!
病院に行って、食欲ないと言ったら、水分はとれてるなら、しっかり水分補給してねと言われました👶🏻👍🏻
「うなる」に関する質問
育児のあるあるですが、イライラをどう飲み込んでいるか教えてほしいです! 主にお散歩中の出来事ですが、触って欲しくないものにやっぱり触るじゃないですか…湿った土とか空き缶とか… がんばって見守りながら遊ばせてる…
慣らし保育が今日で終わり明日から1日保育です。 私はまだ求職活動です。 勿論面接の日は預けるんですが、それ以外のな~んもない日は預けないほうがいいのでしょうか? そうなると次預けるのは果たしていつ?って感じで…
離乳食が進まない すぐにお皿とかスプーン掴んで振り回す 取り返したらギャン泣き 何を食べさせても最初の2口ぐらいで不機嫌になってそうなるともう何しても無理 その後のミルクは飲むからお腹は空いてるはず 美味しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにすみません笑
今ちょうど娘起きてきて抱っこした時体熱い気がして熱計ったら38度ありましたわ🤦♀️
前熱出た時は食欲はあってもぐったり?辛そうな感じだったのに今回食欲と鼻水だけで元気だし鼻水透明でさらさらだから花粉かな〜と思って油断してました😭
水分補給できてれば大丈夫なんですね🤔こまめに水分補給させます!
hach1
これから上がってくるかもしれないので、一応明日、病院行って解熱剤とか貰ってた方がいいかもですね!💦
うちの子達はワクチンの後の発熱だった事もあり、副反応かな?と思って2.3日、様子を見てしまったので、受診が遅れてしまって長引きました🤦🏻♀️💦
結局、ウイルス性の気管支炎と言われました🙄💡
お熱も39度以上出ちゃったのと、親2人ともうつりました🤦🏻♀️
早目に原因突き止めて治しましょう!🙂↕️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲明日朝イチ行ってきます!
ワクチンの後だと副反応か風邪かわかりづらいですね💧同じ状況だったら私も様子見ちゃう気がします🤔
気管支炎てそんなに熱上がるんですね💦
そうします😖
ありがとうございます!🙇♀️