※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦と友達カップルでの食事中、子供を預けて買い物に行きたいと提案したが反対され、もやもやした気持ちを抱えています。自分だけの時間が欲しいと伝えたが、理解されず不満が募っています。

今日の愚痴です😅

今日私達夫婦と子供、友達のカップルでご飯を食べていたのですが私とカップルの彼女が誕生日近いからみんなで渋谷に買い物に行こうとなって子供がいるとよく見れないしたまにはゆっくり見たいから子供を親に預けさせてもらおって言ったら、そんなの可哀想、子供いても見れるでしょって言われて確かにそうだけど旦那連れて一緒に買い物に行っても面倒見ないから全然自分のもの見れないしたまには預けてもよくないですか?😅
私の両親もたまにはゆっくり買い物してきな!みてるから!って言ってくれてます🥲

それで私が自分は身ひとつで飲み行ったり遊び行ったりしてんじゃんこっちは毎日一緒なんだからたまには身ひとつで遊びたいって言ったらじゃあカップルの彼女と2人で行ってくればいいじゃん俺子供見とくからって言ってきて、だったら行く意味ないから行かなくていいよねって話になって色々ムカつきました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

相手はカップルなんですし、
言わせておけばいいですよ😁

‘子供かわいそう’は
きっと彼氏さんへのアピールですよ😁

浅はかですねー