※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

両親がいつか亡くなると想像するだけで怖くてたまらないです、、同じよ…

両親がいつか亡くなると想像するだけで怖くてたまらないです、、
同じような方いませんか?😭

コメント

ままり

同じくです😭
私は父40歳、母36歳の時に生まれたのでそもそもあまり長く一緒にはいられない覚悟ではあるんですけどなかなか...
そして最近父が70を過ぎていろんな病気の予兆みたいなのが見つかってヒヤヒヤしてます😭

ままり

わかります。
父は病気があるので、あと数年後にはこの世にはいないかもしれないとか考えると辛いし、母も最近体調悪いので心配です。

はじめてのママリ🔰

違う回答で申し訳ないのですが
わたしは逆に親と不仲で全くなので、
すごく素敵なご両親なんだなとうらやましくなりました🥲✨ママリさんは幸せですね🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

同じです。
想像するだけで怖くて、歳を取るのも怖いし、心臓バクバクします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっそこのまま時が止まってほしいと思ってしまいます😭
    大人になった今でも両親に頼ることが多すぎていなくなったら生きていけない気がします…

• 1時間前