コメント

ぴぴぴ
わかります😂なんならうちの子は寝ない+不機嫌です😂
我が家も先々週火水木と発熱で休んで、そんな感じだったので、まだ家庭保育中だし金曜まで休ませちゃいました。
が、元気すぎて困ったので行かせればよかった…と後悔もしました😂(笑)
寝不足で通園させるのも心配ですよね💦
ぴぴぴ
わかります😂なんならうちの子は寝ない+不機嫌です😂
我が家も先々週火水木と発熱で休んで、そんな感じだったので、まだ家庭保育中だし金曜まで休ませちゃいました。
が、元気すぎて困ったので行かせればよかった…と後悔もしました😂(笑)
寝不足で通園させるのも心配ですよね💦
「保育園」に関する質問
【トイトレのアドバイスをください😭💦💦】 上の子現在3歳6ヶ月ですが、トイトレが全然進みません…😇 保育園の先生に午睡明けにおしっこをしていないことが増えてきた、と聞いたのでそろそろ間隔が空いてきたのかと思い、お…
アデノウイルス以外で目が充血する理由って何があると思いますか? 年中の娘、昨日から片目だけ充血しています。 ・本人いわく痛くもかゆくもない ・少しぼやけて見える ・目やにはカサッとしたものが少し出る程度 ・保…
保育園選び迷います。 家から少し離れていて道も狭くて通うの大丈夫かな⁈っと思う保育園が、見学させてもらったら温かい雰囲気でいいなぁ〜と思いました。習い事があったり、庭がいくつかあって開放的で、息子もワクワク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭💦
ありがとうございます!