コメント
ぴぴぴ
わかります😂なんならうちの子は寝ない+不機嫌です😂
我が家も先々週火水木と発熱で休んで、そんな感じだったので、まだ家庭保育中だし金曜まで休ませちゃいました。
が、元気すぎて困ったので行かせればよかった…と後悔もしました😂(笑)
寝不足で通園させるのも心配ですよね💦
ぴぴぴ
わかります😂なんならうちの子は寝ない+不機嫌です😂
我が家も先々週火水木と発熱で休んで、そんな感じだったので、まだ家庭保育中だし金曜まで休ませちゃいました。
が、元気すぎて困ったので行かせればよかった…と後悔もしました😂(笑)
寝不足で通園させるのも心配ですよね💦
「保育園」に関する質問
保育園入園後から月に1-2回ほどのペースで発熱しています。 毎回38℃以上が3日から4日続くんですけどこんなもんでしょうか?? 熱が出るのは仕方ないとして、1.2日で落ち着いて欲しい🥲🥲
ペットを飼ったこともなければ動物に興味もないんですが…今日パートが終わって保育園に向かう途中の15時半…犬の散歩してる人がいました🐶今日は40度の灼熱の市です☀️もう死ぬ…って思いながら車で向かってるときに…犬!!っ…
生後1ヶ月の子のお風呂のタイミングむずすぎます。 上の子は16時には保育園お迎えに行くので、15:40には家を出ます。余裕がある時は、お迎え前に沐浴してましたが、最近日中抱っこじゃないとぐずるときが増えて、ご飯の用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭💦
ありがとうございます!