コメント
のん♪
私もそうです💧
中期の後半くらいからゲップが出るし、出したくても詰まるし、何時間も前に食べたものがゲップで戻るし、酷いと吐いてました(><)
今もそれに悩まされてて、とにかく小分けに食べるのがいいと言われてるんですが、なかなかそうもいかずです💧
横になっても起きてても変わらないし、胃がスッカラカンの状態でも胃液がゲップで戻るので気持ち悪いです😭
コーラを飲んでわざと出したりとかしてましたけど治らないので、産院から胃薬を貰ってますよ。
でも殆ど気休めにしかならないので、赤ちゃんが下がるまでか出てくるまでの辛抱かなと思ってます(><)
ぴこ
返信ありがとうございます!
産院から胃薬もらえるんですね。でも気休め位なのですね😱
なんか、一人目の時こんなに出て苦しかった記憶が無いので何でだろうと思ったり。毎回違うもんなんですかね~?
吐くまでいくのは辛いですね(><)
小分けに食べたら治るのでしょうか?!…といっても今日夕食かなり少な目だったんですが(たまたま)
やっぱり辛抱ですかねー( ´△`)
のん♪
確かプリペランっていう錠剤なんですが、それを食前に飲んでなのですけどあまり変わらないなという感じです(><)
私も上の子の時はこんな事無かったし、前期頃の悪阻も吐くほど酷いわけでは無かったのですが、ムカムカはしてたし赤ちゃんによって違うと言うのは本当だなと実感してますよ💧
小分けに食べるのがいいとは聞きますけどね(><)
しかも夕飯に食べた物よりもお昼くらいのが少し出てきたりしますよ😭
ぴこさんの時くらいに毎晩戻してたかなと思います😫
ぴこ
毎晩戻すなんて、大変でしたね(><)私はそこまでじゃないのでまだマシですね。
ほんと、初期つわりも一人目と二人目全然違うし、そういうもんなんですね~。
苦しいと、早く出てきてもらって楽になりたい気がしちゃいます(^^;…出てきてからの方が絶対大変ですけどね(笑)
のん♪さんもうすぐですね!!
お互い頑張りましょうo(*⌒―⌒*)o
のん♪
かなり辛かったですけど、少しの間だけゲップが無くなった事あったんですけどまた9ヶ月入った頃からゲップ復活してきて、最近は戻しそうになる手前までですけど正直イラッとしてしまいますね😫
ぴこさんの週数で出ちゃったら大変ですからもう少しの辛抱ですよね💧
お互い頑張りましょ( ´ ▽ ` )ノ