お風呂に入ることが次の日の過ごし方に影響します。特に夏は入らないと大変です。お風呂に入ることに気合いを入れている方はいますか。
継続する技術ってアプリが気に入ってます!
お風呂に入る!を目標にしました💦
言いづらいですが、お風呂に入るか入らないかで次の日もダラダラしてしまうか決まります。
後、この間も割と丁寧な暮らしを頑張ってこれてましたが、土日に外出して子供が吐いて色々あって帰宅したら風呂入れなくて次の日も入らないままダラダラ過ごしてしまいました😂
お風呂入るの気合い入る方いますか?
毎日はいりますか?
冬はいいけど、夏は入らないとやばいですよね
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😭
私も実は今日入らないの2日目です……
入りたかったんですけど、娘が寝落ち+最近夜起きることが多くて断念しました😮💨࿔

まつこ
お風呂に入るのはいいんですが
風呂後のドライヤーとか保湿がめんどくて
考えただけで、風呂キャンセル界隈に定着してます〜笑笑
でも流石に子供産まれてからはなんやかんや毎日外出しないとなので、風呂入ってますよ🤣🤣☝️

たろママ
お風呂は重労働です🫠
化粧落として、髪洗って、流して、トリートメントして、身体洗って、流して。
上がったら、保湿にドライヤー。
追加でお風呂掃除もあります。
嫌すぎてお風呂前で服脱いでから30分ぐらいスマホしてるときもあります😇
時間の無駄遣いなのは分かってますが、どうしても入るの嫌なんです。
冬はお風呂場寒すぎてもっと嫌です。
頑張って入ったはいいけど、今度は上が時に洗面所が寒くて嫌です🤣
コメント