※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診で17週時点に男の子と診断されましたが、性別が変わった経験はありますか。部長先生の判断は覆らないのでしょうか。

妊婦健診をベテラン先生に診てもらっていて性別が変わった方いますか?
17週時点のエコーで男の子でほぼ確定だねと言われました。画面変えるの早くてゆっくり見れませんでしたが、自分でもシンボルっぽいのがついてるなと思いました笑。
可能性が高いって言われて変わったとか、若い先生に言われた性別が院長先生が見てくれたら違かったとか聞きますが、部長先生に「男の子で確定だね」と言われたらもう覆ることはないのかなぁと。
私はこだわりないのですが、実母が女の子がいいなーと言っており(男孫しかいないから)旦那は何故か勝手に女の子だと思い込んでいたので😂

コメント

はじめてのママリ🔰

素人で見えたなら
なかなか変わらないと思います😂
3人とも初期で言われた性別と
変わりなく、、男の子は13wくらいで
素人でもわかり17w頃は
確定してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり変わらない確率の方が高いですよね😂
    ましてや男の子は分かりやすいですし笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

確率は男の子が高いと思いますが、私の友達が生まれてくるまで男の子と言われてましたが生まれたら女の子でした(笑)
なので生まれるまでまだ分かりませんよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね😳
    母と旦那には淡い期待を抱いていてもらいます😂

• 2時間前