※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の入園式に、ジャケットなしで秋向けのワンピースを着るのはどうでしょうか。腕がキツくなるかもしれず、ジャケットなしだと浮くか心配です。

幼稚園の入園式このワンピースにジャケットなしで行くのはなしでしょうか??
ワンピースが秋向けで少し分厚めなのでジャケット着ると腕がキツくなりそうで😇
エリは取り外しできます。
753撮影のために購入して一度しか着てないのでもったいないから入園式でも着れたらなぁと思うのですがジャケットなしだと浮くかなぁと思ったり最近はどういう感じなのか分からなくて😭

写真は公式サイトのものです💦

コメント

ママリ

ピンクですかー?!👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この写真よりは少し白っぽい色です🥹

• 15時間前
ママリ✴︎

襟外したら良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリ無しだとこんな感じです✨襟外せば良さそうですよね🥹

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

地域がわかりませんが、ここ数年は卒業時期に上着要らなかったです(都内近郊)、雨降りだとちょい寒いかなくらいで
周りのままさんも来てたとしてもトレンチコートくらいでした!

画像のワンピース、白か紺ならありですかね🤔ピンクなら無しかなと🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地方なんですが気候的には東京と変わらない感じです✨肌寒いときはトレンチコートがちょうど良さそうですね!!
    こちらのワンピースは写真よりもっと白に近いようなお色でした😊

• 15時間前