コメント

はじめてのママリ🔰
ゴミ箱にゴミ捨ててとか、おもちゃを箱に入れてなどの指示ですね

はじめてのママリ🔰
我が家の場合は、
ゴミ捨をポイしてきて〜と言うと捨ててきてくれたり、絵本の名前を言うとその絵本を持ってきたりできます!
ある日突然できるようになりましたよー^ ^
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱にゴミ捨ててとか、おもちゃを箱に入れてなどの指示ですね
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は、
ゴミ捨をポイしてきて〜と言うと捨ててきてくれたり、絵本の名前を言うとその絵本を持ってきたりできます!
ある日突然できるようになりましたよー^ ^
「1歳半」に関する質問
皆さんのお子さんはいつまでおんぶしてましたか?上の娘は1歳半までしてました。まだ私がおんぶしたかったけど、娘は自分で動きたかったのかな、そのくらいから嫌がり出しておんぶ卒業になりました🥹 下の子はいつまでさせ…
誰かに話を聞いて欲しいと思い質問させてもらいます🙇🏻♀️ 1歳半の息子が元々ものすごく動き回る子で、ショッピングモールなどでも抱っこ紐にいれておかないと手も繋がず走り回るタイプです。 特に階段が好きで、公園な…
2歳7ヶ月の娘についてです。 1歳半頃からイヤイヤ期がはじまり、今も絶賛イヤイヤ期なのですが癇癪が酷すぎる気がします。 先程も飲食店に入ったのですが私のスマホを娘に渡しており、クーポンを見せなければいけなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳までには出来てたと思います😊