サプリ・健康 旦那の体臭や口臭が気になるのですが、食生活を改善すれば改善されるでしょうか。妊娠中で匂いに敏感な影響もあるかもしれません。 旦那が臭いんですが食生活見直したら治りますか?😂 足は納豆みたいな匂いするし口臭も臭いし、体はおじさん?みたいな匂いして寝てたとこが臭すぎます、、、 一応まだ32歳なんですけど食生活改善とかした治りますかね?妊娠中だから匂いに敏感ってのもあるかもしれません😭 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 2歳 妊娠中 体 食生活 納豆 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ☁️ 足は仕方ないとして口臭は歯医者に行ってもらった方が良いですね😭😭 体臭は食生活で結構改善されます✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 歯医者ですね✨ もう何年も歯医者行ってないみたいで 歯並びも悪すぎるし歯も汚いです😭2人目産まれる前に虫歯うつったら怖いので行けとは言ってます😭😭 米3号とか食べるしよく噛まないし、めっちゃ大食いなんですよねだからですかね😭野菜とか摂ったらよくなりますか?😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯医者ですね✨
もう何年も歯医者行ってないみたいで
歯並びも悪すぎるし歯も汚いです😭2人目産まれる前に虫歯うつったら怖いので行けとは言ってます😭😭
米3号とか食べるしよく噛まないし、めっちゃ大食いなんですよねだからですかね😭野菜とか摂ったらよくなりますか?😭