とにかくママっ子の2歳の息子がいます👦1歳頃からママがいないとダメな事…
とにかくママっ子の2歳の息子がいます👦
1歳頃からママがいないとダメな事が多かったのですが最近は特にすごくて私の姿がないといつでも大泣きです🙄
パパもお休みは一緒に遊んでくれるし時間が合えばお風呂に入れてくれますが抱っこするとのけぞって大泣きされてへこんでます🥲
極端なママっ子ですがパパとも仲良くなって欲しい気持ちが強くあります🙏
今は夫が公園などに連れて出ようとするだけで大泣きで夫も自信をなくしてくるんですけどいつ頃からパパにもいくようになりますか‥👀?
- はじめてのママリ

麦
6歳頃からYouTubeを好き放題見せてくれるパパの方に行き始めました🤣🤣🤣
7歳とかではトイレや温泉も男女別にしないといけないことが多くなるため、半分安心してました!
出先でこの子がトイレ行きたくなるかもしれないし、男子トイレには私は入れないし、最近はどこにでも不審者がいて犯罪も怖いから君も行くよ!と夫を引っ張り出すのにも好都合です☺️
コメント