その他の疑問 そろばんって今も授業で習うんですね😳息子が半不登校でお昼前くらいに登… そろばんって今も授業で習うんですね😳 息子が半不登校でお昼前くらいに登校する毎日なのでそろばんの授業1回しか受けれてない、どうしようって不安がっててネットで調べて息子にやり方説明しようとしたら息子の方が分かってて逆に私が教えられる側に🤣🤣🤣 そろばんの習い事行ってる子が身近にいた事にもびっくりしたけどそろばんって実は覚えてた方がいいとかあるんですかね?🤔 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 習い事 息子 ママリ(10歳) コメント 私は最強😎 計算早くなるとよく聞きますねー本当かどうかわからないですが、🤣 3月13日 ママリ ほえー😳❕ そういえばそろばんでバンバン計算してる人🧮テレビで見たことあるような…? 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほえー😳❕
そういえばそろばんでバンバン計算してる人🧮テレビで見たことあるような…?