※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にカルボナーラなどのパスタを外食で食べてる方に質問です!半熟と…

妊娠中にカルボナーラなどのパスタを外食で食べてる方に質問です!
半熟とか生卵は気にしないということでも、後かけの加熱してないチーズは気にしますか?
ナチュラルチーズだと心配なのかなとも思うのですが、どうなんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

パスタ屋さんだと外国産のナチュラルチーズの可能性が高いので、私なら辞めておきます💦
チーズがとろけてるような物を代わりに食べて誤魔化します😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほどー、気になる人は気になりますもんね😅
    私もどうなんだろうと思ってまだ我慢してます😭
    コメントありがとうございます!

    • 2時間前
はじめてのママリ🔰

気にしたことありませんでした💦
普通に食べてしまってました😓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!
    なんともない場合もあるの参考になります😊
    コメントありがとうございます!

    • 2時間前