コメント
Sanaa💜
草刈り機というと結構お高いイメージありますが、相手の方はコンビニ払いなんですね💦
評価0でまっさらの人
何人かと取引ありますが特に大丈夫でした!
購入されたあとこちらからメッセージ送っても返ってこなかったら
大体もうその人は最後まで返事こないです💦
Sanaa💜
草刈り機というと結構お高いイメージありますが、相手の方はコンビニ払いなんですね💦
評価0でまっさらの人
何人かと取引ありますが特に大丈夫でした!
購入されたあとこちらからメッセージ送っても返ってこなかったら
大体もうその人は最後まで返事こないです💦
「メルカリ」に関する質問
愚痴です 旦那は、カップラーメン、お菓子、お酒、タバコ、服、靴、好き勝手買ってる ボロボロだった私の靴は、ニューバランスの靴は却下で、ワークマンで買ってもらいました 仕事用にメルカリで気に入った2000円のトー…
メルカリって仕事ですか? ママ友さんがメルカリの転売?で月20万円ほどの利益があるそうです。 旦那さんが会社員なのでコケてもいいやというつもりでやったみたいです。 それで保育園に入ったと言っていたのですがメルカ…
サイズアウトした服や靴はどうしてますか? 一人っ子予定なので処分を考えてますが なんとなく捨てられません🥹🥹 綺麗なロンパースや帽子などはメルカリで売ってますが 残すほどでも無い毛玉だらけの肌着や汚れた靴など …
その他の疑問人気の質問ランキング
🤍
そうなんです💦😭
なので余計心配になってしまって💦
最後までメッセージのやり取りできない人との取引は不安で仕方ないですよね😭💦
でもさなちんさん何人かと取引されて大丈夫そうなので私も大丈夫と信じたいです😭✨