コメント

はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはニューバランスで、次からはasicsのすくすくです!
メーカーの話で合ってますかね🥲

a
ファーストシューズでasicsを使っていて通園とは別に購入する時に少し大きめのサイズのニューバランスを購入しました🙋♀️ファーストシューズを通園用に、ということでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
大きめのサイズでも大丈夫なんですね😳
まだファーストシューズしか持っていなくて一番履き慣れているので、通園用にはなるかなと思います!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
メーカーお聞きしたかったです!
ファーストシューズはアシックスを使っているのですが、
次の靴もやはりしっかりしたものにひてあげる方が良いですよね…
はじめてのママリ🔰
足ってほんとに大事なので、歩き方や脚の形に影響が出るので
私は必ずちょうどいいサイズのしっかりしたものを履かせています。
特に保育園はたくさんいろんな遊びをして体を動かすので!
はじめてのママリ🔰
今のうちから1000〜2000円台で売っているようなものはやめた方がいいですよね😇
子供の靴屋さんに見に行ってみます💡
はじめてのママリ🔰
そうですね、保育園で汚れるからという理由で西松屋の靴を履いてる方もいますがおすすめしないです💦
私たちも安い靴と歩きやすい靴だったらどっちを選んで出かけるかなーと考えるとやっぱり歩きやすい靴ですよね🥹
ハイカット、西松屋、アンパンマンの靴はおすすめしないです。
(接骨院で働いていて子どもの足の形を見てソールを作る仕事をしています)
良い靴が見つかるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
仰る通りですね🥹
ハイカットも良くないんですね😳
親切に色々教えていただけて助かります🙇♀️
参考にさせていただきます!